17 Position Of Power
18 Build You Up - (with Jamie Foxx)
19 God Gave Me Style
20 So Amazing - (with Olivia)
21 I Don't Need 'Em
22 Hate It Or Love It - (G-Unit remix, Bonus Track, with The Game/Tony Yayo/Young Buck/Lloyd Banks)

Вступительное слово к альбому гласит: "Суровые репперские будни, кровь, золото и слава, воплощенные в грандиозных ритмах и откровенных текстах - все это в долгожданном втором альбоме с романтическим названием "Резня""

Первое, на что сразу обращаешь внимание, это полиграфическое оформление альбома. Вообще 50, по-видимому, очень гордится своим мускулистым торсом, ибо на дебютнике 2003 "Get Rich Or Die Tryin'" также был изображен аполлоноподобный 50 с бриллиантовым крестом на груди, преломленный разбитым стеклом. Судя по всему, торс с тех пор чуток подзаплыл и потерял рельефность, поэтому мы видим, что рельеф прорисован грубым графическим наброском поверх фото. 50 теперь смотрит с высокомерной самоуверенностью и спокойно. Перевернув страничку, мы попадаем под прицел помпового ружья. Это 50 первый раз наставляет на нас пушку на фоне стены с оружием. Рожа у него тут как у не наигравшегося в войнушку переростка-дегенерата. Весь же буклет в целом можно озаглавить как "Жизнь Драгдиллера": вот 50, засучив рукава, пересчитывает кровные двадцатки, рядом на весах кокаинчик - чем не "Будни Драгдиллера"? Вот 50 с подельщиком шмаляют из валын в ночи - "Драгдиллер на охоте". Дальше 50 с обкуренной теткой в романтичных клубах дыма: "Уикэнд Драгдиллера". 50 на Феррари с ружьем под пальмами: "Слава Драгдиллера". 50 с какой-то теткой варят двух шлюшек, поливая их молочком - "Пикник Драгдиллера". 50 в пиджачке с парочкой сексапильных, вооруженных черными пистолетами, девчонок в бикини - "Драгдиллер - Джеймс Бонд". 50 в белой кепке набок молится, сидя в озерце под облачным небом: "Драгдиллер описался". И, наконец, 50 в центре вооруженной толпы черномазых, сразу 7 стволов наставлены на нас: "Братва и Драгдиллер". На последней фото, расположенной на эрзаце буклета, 50 что-то увлеченно втирает чешущему репу Eminem-у: "Белый Брат Драгдиллера".

Что до музыки, то первые 5 трэков пронизаны усталостью: умудренный жизнью и пресыщенный 50, нехотя повествует нам о своей нелегкой жизни на Олимпе гангста-рэпа. Встряхнуться удается только на 6-ом треке. Однако "Candy Shop" при участии Olivia оживляет картину ненадолго. Следующая остановка - "Disco Inferno". Следует отметить, правда, что звук стал побогаче: интересные аранжировки и спецэффекты сведены и записаны прекрасно - слушать приятно. Тем не менее, пока я бы присудил титул вялой нудиловки года, ибо жесткость, присущая 50 на альбоме 2003 года несколько смягчилась, а техника не претерпела значительных изменений в лучшую сторону: как жевал он манку 2 года назад, так и сейчас жует, никакого прогресса в дикции... к логопеду, что ли, бы записался - мужик-то не бедный, видно.

Да, кстати, на буклете еще есть гениальное изображение медальки или монетки с тремя дырочками и надписью "Liberty", там 50 выглядит как смесь Патриса Лумумбы и Мартина Лютера Кинга.